O tempo, à verdade favorece.
É nele que ela cresce...
Fomenta-se,
Alimenta-se!
Dilata-se...
Propaga-se!


fotos-do-mar-7.jpg


É a história quem comprova,
Quem nos fornece a definitiva prova,
De que todas as mentiras,
Encontram sua trilha
E acabam desembocando no provável,
Absolutamente inevitável!


2551_18921.jpg 


Penso que alguns dados sejam tão contundentes,
Tão arguentes...
Que seja necessário um estágio,
Para se inserir determinada carta no baralho,
Sem que esse se despedace
Ou, se estraçalhe!


O-mar-se-parece-comigo.jpg




A mente é teimosa,
Extremamente tinhosa,
Não gosta de mudança.
Prefere a boa e velha conhecida dança.
Na qual não se surpreende,
Nem se arrepende.


Poesia+-+Como+o+Mar.jpg 




Entretanto é através do atrito,
Que se faz soar o interno sino.
Inexiste outra estrada para a evolução,
Senão a autolapidação!
Sempre é bom lembrar que não é opção
É a humana obrigação!


vrpf03.jpg 




Todas as farsas
Estão com seus dias contados,
... Também as fardas!!!
Pois, o que se aproxima, será muitíssimo respeitado.
Será desnecessário cerca-lo...
Ao contrário, será plenamente partilhado !





O mar está em festa,
De quebra,
Com a serra
Convidou o céu e a terra!!!
Aniversário de minha Marítima Amiga
Das encantadas, a mais bonita!




Vídeo Maravilhoso
"Oração ao Tempo"
Maria Bethânia 
http://www.youtube.com/watch?v=jHTcEj_Am2E 

flores-amarelas_1543_1024x768.jpg
 

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 07/12/2011
Código do texto: T3377217