AMIGOS!

(As meus muitos queridos amigos, que em algum momento da vida dividimos realizações)

AMIGOS QUE O TEMPO AFASTOU

AMIGOS QUE A VIDA ATROPELOU

AMIGOS QUE NA LEMBRANÇA FICOU

QUE DE TANTO TEMPO QUE PASSOU, A IMAGEM AMARELOU

COMO NUMA BRINCADEIRA DE ESCONDE ESCONDE

NOS ACHAMOS EM UMA DESSAS ESQUINAS DO TEMPO

FICAMOS FELIZES EM ACHAR UM PEDAÇO DO PASSADO

AQUI NO FUTURO PRESENTE, AMIGOS PRESENTES DA VIDA

QUE UM DIA DISSE ADEUS, PENSANDO NUNCA MAIS ENCONTRAR

ES QUE NUNCA MAIS, É TEMPO DEMAIS

AQUI ESTAMOS NÓS, OUTRA VEZ, NA TRANSVERSAL DO TEMPO

PRONTOS PARA ABRAÇAR E CONTINUAR A SONHAR

SONHOS QUE SÓ OS AMIGOS PODEM SONHAR JUNTOS

SONHOS DE ARTE, DE LIBERDADE, DE PRAZER DE VIVER

AMIGO, É MUITO BOM REENCONTRAR VOCÊ!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3377569
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.