por-do-sol.jpg


Quando olho para a minha bandeira desfraldada,
Impunemente, azuldourada,
Penso que cheguei até aqui, pela sinceridade,
Pela consistência,
Pela inconfidência,
Pela maturidade
De meu abraço,
Do canto que lancei no espaço...

Fui abrigo,
Para todos os amigos.
Ajudei
A todos em quem acreditei.
Já me vi perdido, 
Mas, nunca me afastei muito do juízo!
Amei
Todas as almas, para as quais me entreguei.
Muito errei! 
Mas, reconsiderei!
Transmutei a insegurança
Em bonança.
Apostei tudo
Na harmonia do mundo!

É para ela que vivo,
Que respiro,
Que faço meus comícios...
Que exerço o ofício!
A meta
De minha reta!
A motivação
Da percepção!
Mais que uma crença,
É o núcleo da sentença!
O empenho 
Do desenho!
O brilho
Do sorriso!
O sol do meu sentido,
O bom que respiro

E aspiro!







Muita saudade de Wé e Narlei!
Muita mesmo!
Ai, ai!




Suspirem comigo:
http://www.youtube.com/watch?v=4IyONCWhbHk&feature=related



Prove que você gosta:
Presenteie Poesia no Natal:

"Vida Alta" - Minha primeira obra

"Ardentia" - Um elogio à alegria e à arte de gostar!

Promoção - direto comigo - cbs263000@hotmail.com

Proporcione Enlevo!!!   



Presente que ganhei de meu amigo
Excelente poeta 
Marcelo Braga
http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/3378012


340.JPG
 

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3377812