Precisamos de você:




Amiga...
em que, eu posso ajudar.
pois eu sinto que andas, triste.
se, palavras bastassem, eu te diria
animo amiga, a vida lá fora continua.
pense nos amigos que te amam
pois com certeza eles irão sentir-se
tão tristes, quanto você está agora.
por isso amiga volte a ser a mulher
que um dia conheci e muito me ajudou
seus conselhos foram os melhores
e me deram muitas esperanças
esperanças que pareciam perdidas
você mudou meu jeito de pensar
não só pensar, mas acreditar na vida.
acreditei, hoje sou um novo homem.
que renasceu das cinzas
por isso amiga abra seu coração
deixe a tristeza ir para sempre
e recomece como eu recomecei
pois, nós precisamos de você.

Balneário dos Prazeres: 05/01/2006