A Escada da Vida

A Escada da Vida

Jorge Linhaça

Galgando a escada da vida

cada degrau é uma conquista

d'uma vida de homem idealista

que faz da verdade a sua lida.

Cada degrau é o fruto doce

das amizades conquistadas,

mãos estendidas, entrelaçadas,

nada valeria se assim não fosse.

A conquista só tem seu valor,

se for o fruto do compartilhar,

de nada adianta degraus galgar

se não existir o corrimão do amor.

Irmanado com os meus amigos,

subo a escada da amorosidade,

não pode haver maior felicidade,

que poder levar a outros comigo.

E nessa corrente do bem querer,

todos ganham e se alegram,

pois bons sentimentos agregam,

para enfim, juntos, poder crescer.