AMIZADE

Comigo, o amigo não precisa ser uma ramificação do meu braço.

O meu amigo não precisa ser um pedaço da minha costela.

Meu amigo não precisa atar-se em mim igual um laço

Nem parecer uma paisagem perfeita de janela.

Meu amigo é o ser mais imperfeito do planeta.

e suas imperfeições eu amo tanto.

Com ele, posso inventar planos e rotas de fuga

E um belo-novo encanto

Meu amigo é o cara que me deixa só

na hora que só preciso estar

simplesmente sabe que pra ser amigo

Não precisa me dominar

Meu amigo não guarda rancores tolos

Nem gostinhos amargos miseráveis

Ele sabe que se um dia eu vou,eu volto

Lotada de carinhos,conversas,saudades...

------

---------------------------------------------

(Amizade de Verdade: descansa,dorme,hiberna de tempos em tempos...mas nunca morre.)

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 09/12/2011
Código do texto: T3380411
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.