A MAGIA DE UMA AMIZADE 

É com carinho que demostro,
Respeito a essa amizade;
Expressando aqui um pouco,
Mas com muita sinceridade.
 
Deus escolhe as pessoas,
De quem nos são merecedores;
Embrulha e nos presenteia,
Com seres encantadores.
 
Você é umas destes presentes,
Que Deus veio a me proporcionar;
Sabes o momento certo de ouvir,
Bem como também o de falar.
 
Às vezes muito confiamos,
Em quem pouco vem a merecer;
Por pensar que por tempos de amizade,
Mas por traz “apunhala” você.
 
E existem aqueles,
Que há pouco tempo vos foi apresentado;
Mas demostram tanta confiança,
Que esse carinho merece ser eternizado.
 
Para mim você é assim,
Tão doce e meiga, me cativou;
Uma amizade de muita confiança,
Que zelarei com muito carinho e amor.
 
E que Deus por ti,
Venha sempre a olhar;
E se precisar de mim estarei sempre aqui,
Pode vir a me chamar
 
Encerro por aqui,
Esta simples e humilde expressão;
Mas que não foram da boca pra fora,
São palavras do coração.
 
Por:
POETA JOSUEL
Dedicada para minha grande amiga> ROSEANE BARBOSA