***Para cada amigo***

Para cada recém nascido, uma vida,

Para cada vida, um obstáculo,

Para cada obstáculo, uma batalha,

Para cada batalha, uma derrota,

Para cada derrota, uma vontade de vencer,

Para cada vontade de vencer, uma vitória,

Para cada vitória, um incentivo,

Para cada incentivo, uma conscientização,

Para cada conscientização, um agradecimento,

Para cada agradecimento, um ato de amor,

Para cada ato de amor, uma certeza,

Para cada certeza, a presença de um amigo,

E para cada amigo, a certeza de que vale a pena viver.

Sinta a presença de Deus na sua vida.

E veja quão maravilhosa ela é...

Um abraço!!!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 10/12/2011
Código do texto: T3382016
Classificação de conteúdo: seguro