Melhores Amigos

Melhores Amigos

(Renan Flores)

Eu digo sim, você diz não

Eu digo fim, você diz então

Eu faço assim, você faz assado

Eu vou de improviso, você planejado

Eu faço amor, você faz guerra

Eu peço por favor, você manda à merda

Eu já não sei o que fazer

O que fazer com esse teu jeito

Quando eu quero errado, você não quer

Quando você quer, faço direito

Eu já não sei o que fazer

O que fazer pra te entender

Caminhando pra lados opostos

O que eu faço pra te entender?

Eu faço um resumo, você me dá dicas

Eu lhe dou morte, você me dá vida

Eu vou pra longe, você vem pra preto

Eu quero o paraíso, você me dá inferno

Eu crio asas, você me puxa pro chão

Eu peço um acordo, você pede perdão

Eu já não sei o que fazer

O que fazer com esse teu jeito

Quando eu quero errado, você não quer

Quando você quer, faço direito

Eu já não sei o que fazer

O que fazer pra te entender

Caminhando pra lados opostos

O que eu faço pra te entender?

Eu complico as coisas, você mostra que é óbvio

Eu peço um tempo, você me dá um relógio

Eu digo que não tem graça, você ri de mim

Eu tento um outro jeito, você mostra que é assim

Me diz coisas bonitas, mas senta longe de mim

Me atrai com açúcar, mas sempre foge de mim

Sempre se esconde, mas eu te acho mesmo assim

...

Eu digo que tenho que ir

Você diz que não

Eu digo que tenho

Você pede uma explicação

Eu digo que mesmo os melhores amigos do mundo

Um dia se separam

Que amar também é deixar partir

E agora eu preciso ir

Preciso que me deixe ir

Se você me soltar, vou feliz

Sabendo que fui amado o mesmo tanto que amei

Que tenho a melhor amiga do mundo

Uma amiga que jamais voltarei a ter

Obrigado, minha melhor amiga!

Obrigado por me deixar morrer!

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 10/12/2011
Código do texto: T3382159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.