Amiga

Entrega-se sem medo da felicidade

Que está em qualquer lugar, em sua fragilidade,

Se vê num simples olhar

Não brigue com o meu coração,

Procure compreender

São palavras, tolices, coisas de paixão.

Não ligue pra minha ilusão

Tente entender

São bobagens, talvez força da expressão

Amiga

Não fuja, não precisa se esconder

Eu só preciso lhe dizer, siga em frente

Em sua vida estarei presente

Mas se precisar de um ombro amigo

Estarei sempre com você

Para o que der e vier

E se resolver pensar no que lhe digo

Que lhe quero mais que amigo

Estarei aqui, só pra você.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 06/01/2007
Código do texto: T338221
Classificação de conteúdo: seguro