PARA UM VELHO AMIGO

Hêi,mano,estamos véinhos

Hêi,mano,estamos vivendo

Melhor ser véinho e estar vivo

Do que ser novo e estar morrendo

Ser jovem é bom ,não há dúvida

Mas a idade também não é o fim

Há jovens que são velhos estúpidos

Há velhos que são jovens à fim

Portanto amigo, brindemos a vida

A velhice é prova de que vivemos

Para os jovens haverá muitas esquinas

Muitas das quais já nos esquecemos

Vi uma foto de meu amigo Dalmo Bueno no Facebook e saiu isso acima.

Um abraço Dalmo!