Somos Poesia

No nosso sangue corre a rima, a métrica e a sonoridade,

Somos compostos de carne, ossos e poesia,

E desse modo expomos ao leitor a nossa originalidade,

Derramando sobre todos o mundo da fantasia.

É inseparável a composição da nossa existência,

E impossível a desistência da poesia,

Pois não podemos esconder a nossa evidência:

Não há como fugir do que nos dá alegria.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 06/01/2007
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T338372