PREOCUPAÇÃO DE AMIGO

PREOCUPAÇÃO DE AMIGO

(Primavera/2011)

Tenho medo que meus amigos sofram

Com pessoas que se dizem seus amigos

Mas seus corações estão muito longe

Não passam de víboras, são inimigos.

Medo, preocupação sem obsessão

Porque nossa amizade é mui forte

Somos amigos, creio que de verdade

Uma amizade mais forte que a morte.

Medo, não sei bem se é isso mesmo

Mas um receio de que vá sofrer

Por acreditar em falsas promessas

E o destino final é: perecer.

M’a tristeza é por Esse motivo

Mas tenho certeza e convicção

Que tu és inteligente o bastante

Ninguém tira proveito da situação.

(Christiano Nunes)