Houve um tempo...

Houve um tempo em que sorri...

E você sorria comigo.

Houve um tempo em que precisei chorar...

E você me consolou.

Houve um tempo em que briguei e questionei...

E você me apoiou.

Houve um tempo em que sonhei...

E você sempre me mandava colocar os pés no chão.

Houve um tempo em que lutei para não enxergar a verdade...

E você me mostrou a verdadeira realidade.

Houve um tempo em que acreditei e vivi algumas emoções...

E você sempre ao meu lado, enfrentou comigo todos os obstáculos.

Houve um tempo em que eu não acreditava em nada...

E você sempre acreditava em mim e em meus ideais.

Houve um tempo em que me senti sozinho...

E você surgiu em minha vida como um presente maravilhoso de Deus.

Houve um tempo em que precisei amar alguém...

E você me deu todo o seu amor.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 12/12/2011
Código do texto: T3385653
Classificação de conteúdo: seguro