FERNANDA CORREIA

Lembro claramente de você
cantando, sei lá...
"Beija flores, beija mãos...
Zumbe-zune, voa, voa,
voar avião...
Cavalinho de Deus,
cavalinho do cão,
quantas asas tem sua imaginação?..."
(E por aí vai...)
Vi a garotinha ruiva,
cheia de crendices
e de excelentes criancices
ternura, leveza,
talento e beleza
num futuro pleno.
Ali, nossa vizinha,
em Patamares
(eis nossos altares)
palmilhando passo a passo
no nosso teatro,
que fez daquele tudo
o tudo de um pouco
e o pouco de um tudo,
que hoje é pura recordação...

Vejo-a agora essa "moça",
ainda mais remoçada
como em cada dia,
a alvorada...


E eu quero mais é festejá-la...


PARABÉÉÉÉÉÉÉNS!

Homenagem de seu Professor de Teatro na SPALLA - ESCOLA DE ARTE / TEATRO FERNANDO PELTIER, Salvador - Bahia.


Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3386395
Classificação de conteúdo: seguro