Meu jardineiro fiel...

Sussurra-me ao pé do ouvido
desperta-me outros sentidos
Aqueles que me ofertavas...
                   
[O toque na minha aura]

Dar-te-ei minha poesia
Mais doce ...tão doce quanto sapoti!

Meu jardineiro fiel...
Dá-me a Luz do teu existir...

Posso dizer-me Encantada
Descer e subir aos céus
sem precisar de Gri-gri...

É uma saudade medonha
A falta que tu me faz
Chega doer...Bem aqui!

Suponho que tu nem sonha
a paz que trazes pra mim...

Só tenho a Lua por testemunha
Do quanto gosto de ti...





Palavras ao Vento






Publicado no Blog do meu Amigo Robert - O Poetatuga

http://poesia-e-poetas.blogspot.com/2011/12/meu-jardineiro-fiel.html


Visitem,está lindo!




Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 14/12/2011
Código do texto: T3388851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.