poeminha aos amigos

há entre os lírios do campo

uma rosa de cheiro santo

há entre cravos do jardin

uma rosa sem fim

há entre o sonho e a realidade

um Deus que opera milagre

há entre a maldade humana e dor dos necessitados

um Deus que pune o mal e acolhe os rejeitados

há entre você e eu, um Deus supremo

que não nos deixa enfraquecer

e nos falaz lembrar todos os dias, que um amigo ajuda o outro a vencer.

há em mim um agradecimento a Deus por todos os meus amigos, pois a cada amigo conquistado, é menos um inimigo calculado.

Deus nos Abençoe!