SOLIDARIEDADE E NOBREZA

Ainda falta muita sinceridade,

no gesto, que aos outros,

levamos, que se quer sem favor,

e sem avaliações egoístas.

Devemos dar, sem pedir nada

em troca, que não,

o sentirmos, que o que damos,

é realização pessoal.

A solidariedade, não deve ser

palavra meramente

vã, mas sim a nossa real vontade,

em ajudar os demais.

Que, no mundo, não somos sós,

mas um todo, inequívoco,

sem pudores nem vis estigmas,

que levem à rejeição,

daqueles, que, de alguma forma,

a vida se lhes injustiçou,

presos a xenofobismos e demais

prisões e omissões.

Jorge Humberto

15/12/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/12/2011
Código do texto: T3390656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.