Encantaste-me tão docemente
Feito o olhar de uma serpente
E o teu veneno é a ternura...

O que minha alma vê na tua?
[Nem sei como exprimir...]


Talvez uma rara  pintura
De um leve desenho  sutil...
Onde as tintas se misturam
E o resultado das cores...
É uma aquarela flébil!


Ahhh...Arte pura!
Creio ser uma gravura
Feita pelos dedos de Deus!


O olor que tu exalas  é puro leite de  Rosas
e por todo canto onde passas
ficam pegadas  perfumosas...



 
De  tua boca sedutora ,só sai palavras gentis
Doces palavras florescentes ...feito botões  e sementes
a iluminar os jardins...

É poesia plantada... em solo rico e fértil
com os finos charcos da alma
vindo de lá dos confins...

Dos confins...Sim!

Das terras de Portugal,dos desbravadores das Naus
E das poéticas autopsicografias

Dos desejos mais ocultos e das grandes alquimias
Das mãos de ilustres  poetas,dos viajantes
e dos celtas vem a tua  Poesia...





(Ao Robert - Poetatuga, Com afecto... )


Angel







 

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.