Seja Sempre Um Amigo Legal,
Também Jamais Deixe De Ser Leal,
Se For Preciso, Deixe De Ser Cordial,
Mesmo Que O Fira, Fazendo Sentir-Se Mal,

Em Um Próximo e Breve Momento,
Seu Amigo Refletirá Sobre Acontecimento,
Mesmo Que Não Venha Dele Um Agradecimento,
Tu Notarás A Mudança Para Melhor, No Comportamento!!!


VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 16/12/2011
Código do texto: T3391507
Classificação de conteúdo: seguro