O amigo sabe olhar...

Um amigo quando olha percebe as emoções

Um amigo quando olhar sabe do que você precisa

Ele logo oferece ajuda ou olhando logo corrigi para não haver intriga

Um amigo de verdade não se engana com as feições

Sabe muito bem ler o rosto do amigo amado

Um amigo não lhe deixa quando você erra

Um amigo te abraça te apóia e te ajuda a vencer a guerra

Um amigo nunca é conivente com os seus erros

Antes procura mostrar-te para que os corrijas

O amigo de verdade, não mente, não engana

Um amigo jamais vai tirar qualquer proveito de você

Um amigo quando olha ver mais, do que tu pretendes mostrar

Ele ver o que os olhos querem falar

Ele entende a linguagem dos olhos nadando em lagrimas.

Ele sente angustia por não poder ajudar

Tanto quanto se alegra em poder cooperar

O amigo de verdade; ele ama, ele quer bem

Um amigo de verdade... Bem ele sabe olhar você,

E quando todos querem se aproveitar da tua fragilidade

O amigo apenas te ajuda a superar as ansiedades.

É o amigo que olha e consegue amar sem censura

É o amigo quem te faz sentir o verdadeiro glamour

O amigo sabe olhar...

O amigo sabe escutar,

O amigo sabe ouvir,

Fale o que sente e sabe muito bem sentir.

O amigo sabe olhar, então eu quero sua amizade cultivar.

Edilson Rodrigues

16/12/2011.