Amizade

Alguns dizem que é mais forte que o amor

outros que leva consigo uma paz e um calor,

muitos dizem não ter esse fervor

porém o que posso dizer

é que sem amizade de verdade não sou

sem ela foge de mim o verdadeiro amor,

penso que o amor tem várias faces

e elas trazem luz e felicidade

trazem paz e coragem,

por isso peço

sempre façam da amizade uma meta

e lutem para fazê-la bela,

lutem para ela lhes pertencer

porque esse é o nosso sonho possível de enternecer

Jerrynha
Enviado por Jerrynha em 07/01/2007
Código do texto: T339654