FLOR

Encontrei a flor entre as flores...

Rosa maior, orquídea rara,

Violeta mais humilde do jardim.

Folhas muitas, com todo brilho,

Nas verdes, é a natureza que pulsa,

Nas brancas, é a mão que dá vida.

Imagens de sonho brincando livres,

Seres da terra, da água e do ar.

Imagens e sonhos em versos livres,

Para os que sabem sonhar.

Assim encontrei a flor,

Só uma a mais de um jardim.

Só uma em brilho e cor,

Vida em flor que não tem fim.

(para Laene Teixeira Mucci - outubro de 2005 em Ponte Nova)

Maria Luiza Falcão
Enviado por Maria Luiza Falcão em 07/01/2007
Código do texto: T339771