Baldrames da vida

Sede de viver

Destinos se cruzando

Aprende mais e melhor

Quem vive sua historia compartilhando

Vim de longe,

Caminhei por todo tipo de estrada

Entre o dia que surgi e o que expirarei

Fiz poucos, porém grandes amigos em minha jornada.

Por vezes fiz-me néscio frente o tolo

Ofereci o que mais necessitava

Razão... meus confins vão além

Vivo melhor sem o jugo dessa espada

Frente aos mestres me curvei

Aprendi muito simplesmente ouvindo

Das habilidades as que mais me encantaram

Foram as que pratiquei sorrindo

Sou grato àqueles que marcam sua jornada

Deixando ensinos perenes e certos

Companheiro... Espero um dia encontrar

E fazer o fichamento do que nos ficou em aberto.

Rogo a Deus que lhe conceda paz

Existência serena em sua lida

Vive melhor quem ensina o que não se dilui no tempo

Fazendo de pedras, baldrame de vida.

Manoel 20/12/2011 04:37

Manoel
Enviado por Manoel em 20/12/2011
Código do texto: T3397948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.