orquidea-azul_5854_1024x768.jpg


Qualquer criatura que tenha provado
A adrenalina camuflada,
Contida unicamente,
Exclusivamente,
Na harmonia,
Dentro de sua intransferível sinfonia,
Pode atestar o sabor incomparável,
Inabalável,
Dessa pulsação potencializada,
Em seu som, oniricamente encantado!

Um estado de ser,
Que amplifica o viver,
De uma tal forma, 
Que rompe todas as comportas,
Tanto da razão,
Quanto da percepção.
É o bom elevado à enésima potência,
Em sua inconfundível
E sedutoramente incrível,
Latência! 

É o superlativo,
Tão ativo,
Que parece parado,
Até que se sinta tocado...
É quando se revela,
Fazendo tremular a chama da interna vela,
Certificando a autenticidade
Dessa inusitada intensidade,
Que faz a alma incandescer
E o corpo estremecer!

Tudo tão magnífico,
Tão escandalosamente artístico,
Que não se tem vontade,
De retornar à essa empobrecida realidade.
O desejo é de permanecer,
De interagir...
De sorrir!
De agradecer,
De compartilhar
Esse fantástico respirar!



Para minha amiga
Excelente poetisa 
Suelzy Quinta






Vídeo recomendado
http://www.youtube.com/watch?v=tYJU8XWHqcA&feature=g-vrec&context=G200563fRVAAAAAAAABA 



Proporcione Enlevo!


Presenteie Poesia


"Vida Alta" - Entre pelo mar da Bahia ao abrir o livro e vá parar no espaço, tendo a sensação de estar na constelação de Andrômeda!


"Ardentia" - Versos arrebatados! Novo enquadramento para antigos questionamentos. - Uma explosão de determinação, alegria e paixão!


Contato: cbs263000@hotmail.com  


352.JPG

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 21/12/2011
Código do texto: T3399638