PISEI EM FALSO

*Para uma amiga especial!


Pisei em falso,beijei o asfalto
Fiquei de rastro e sem salto
Escorreguei e era profundo o poço
Só está fora ainda meu pescoço

Minha mente gira extremamente rápida
E eu que nada tenho de mágica
Não consigo acompanhar o mergulhar
Mas, agora preciso de ajudar para levantar

Reconhecer que preciso de auxílio
Para mim , dói, é quase o exílio
Será uma fase muito ruim?
Ou de propósito busco meu fim?

Vou levantar, vou me içar e voar
Quero sorrir, quero voltar a amar
Deixar os pensamentos nefastos,
além das cercânias dos pastos.