MEU AMIGO

Tens uma alma nobre e valente,
Encerras em teu peito um paixão,
Um sentimento profundo, latente,
Teu destino não é viver na solidão...

Teus poemas não falam de amor,
Uma saudade amarga te castiga,
Em teu coração destes espaço para a dor,
Que impiedosa e cruel te fustiga...

Vagas pelo mundo sem destino,
Tentando esquecer tuas mágoas,
Lutas para não cometer um desatino,
Navegando furioso em outras águas...

Para o amor ainda há tempo,
Deixes tua emoção aflorar,
Reveles de uma vez teu sentimento,
E sigas tua vida a amar...