SER AMIGO

SER AMIGO

É assim igual a voce.

Doce e Meigo.

Aquela palavra certa

na hora certa.

Aquele ombro amigo

sempre tão amigo.

Ser amigo

É sempre ser tão

especial, quanto voce

é para mim.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/12/2011
Código do texto: T3403690
Classificação de conteúdo: seguro