Homenagem de um grande amigo poeta.

Sandra 

ZehPherro, 08 jan. 2007
"Aut insanit Homo, aut Versus facit"

figura de mulher, pra mim resumes
o vigor duma raça indomável,
uma jóia da beleza que assumes
escondendo um tesouro admirável!

juventude curtida pela vida,
que te deu o sabor que se deseja,
sempre és entre muitas preferida
e mereces fragor duma peleja!

tens um riso aberto qu'escraviza,
um olhar que fulmina de paixão,
contemplar-te nos deixa na divisa
entre o corpo inflamado e o coração!

eu não sei se mais sonho ou mais desejo
mas eu sei quanto eu quero o que eu vejo