AMIGO ETERNO

AMIGO ETERNO

Jorge Linhaça

Amigos há de muitas faces

de muitas formas de agir

amigos aparecem em fases,

horas de prantear ou sorrir

Amigos nos surgem silentes,

ou em meio a um escarcéu,

vem sós ou mesmo a granel

e se instalam n'alma da gente

Amigos vem e por vezes vão,

para longe de nosso abraço

mas permanecem no coração

unidos pelo mesmo compasso

num liame de pura emoção

eternizados no tempo e espaço