Longa Metragem

Esta poesia foi escrita por três poetas simultaneamente:

Ivan Melo, Greed Taylor e Dalva de Oliveira

Ventos vindos do Sul

Acariciam um cinzel de inspirações

Entrecortados por três sensíveis corações

Que apreciam a magnificência de um céu azul.

Na avenida das temáticas o amor é escolhido

Como divagação alfa de um ponto extremo,

Põe-se de lado a tangente ômega de inúmeros cossenos

Para que o amor seja veiculado em diversos sentidos.

Ouve-se sublime sinfonia de pássaros viajantes (Ivan para

E o patamar erótico navega em ondas eruditas, Taylor )

Despem-se sensações em emoções infinitas

E o amor mergulha no bucolismo sensorial dos amantes.

Águas azuis anunciam um manso oceano ( Taylor para Dalva )

De palavras cuja semântica é pintada de aquarela,

Versos e estrofes surgem das mãos da cinderela

Soterrando miasmas, diluindo mazelas, trancafiando desenganos...

A versatilidade perambula por nitratos de oxigênio ( Dalva para

E traz variados conteúdos de todas as estações, Ivan )

Do social ao cosmos caminha por distintas direções

E consuma o tear poético com átomos de nitrogênio...

Três espíritos que se confraternizam em tom de louvor

Para fazer da poesia dom de engenho e arte,

Talentos que exercitam uma poética sem disparate

E trazem no invólucro da palavra a essência do amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/12/2011
Código do texto: T3409166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.