* Se precisares de mim...*

Chame-me, que lhe atenderei no que precisares.

Se precisares de mim...

Diga-me, para que eu possa te ajudar.

Se precisares de mim...

Procure-me, que com prazer te servirei...

Se precisares de mim...

Sabes onde me encontrar,

Como me procurar

E que nunca te negarei ajudar

Seja o que for, como for e para que for,

Estarei sempre disponível para te ouvir, te aconselhar...

PENSE NISSO!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 27/12/2011
Código do texto: T3409539
Classificação de conteúdo: seguro