Beatriz

Conhecemo-nos ainda na infância

Éramos como tantas, duas crianças

Em nossos olhos pequenos brilhantes

Nossos sonhos já eram grandes...

Beatriz imaginava príncipes e castelos

Eu sonhava mundos distantes

Beatriz colhia flores e tecia fantasias

Eu empinava pipas e astronauta me dizia

Noutros dias de pássaros nos vestíamos

E voávamos livres ao sabor do vento

Quando chovia, inventávamos bom tempo

E no nosso mundo o sol sempre se fazia

Crescemos e seguimos rumos diferentes

Mas jamais distantes

Sempre nos encontramos e relembramos

Dos tantos momentos felizes vividos juntos

Despertamos a eterna criança que nos habita

Continuamos sonhadores, tecendo magias

Beatriz tornou-se uma grande atriz.

Eu, humildemente, arrisco alguns passos na poesia.

= Roberto Coradini {bp} =

27//12//2011