** A nossa amizade **

A Amizade...

Pode ser virtual,

Pode ser pessoal...

Não importa!!!

O carinho de amigo

é sempre real...

Não importa

se nunca nos vimos

frente a frente,

mas somos leais

e coerentes...

Somos amigos pra sempre.

O carinho de uma amizade

não tem distância...

e la vem por linhas,

vem através da nossa telinha

e pelos olhos

de quem tem

a felicidade de enxergar...

Amizade Verdadeira existe sim.

Basta a gente acreditar e fazer acontecer....

Moranguinho
Enviado por Moranguinho em 09/01/2007
Reeditado em 09/01/2007
Código do texto: T341012