VIRA... VIRA... VIROU!!!

PRA VOCÊ COLEGA DA POESIA

FELIZ FIM DE ANO E UM 2012

REPLETO DAS BÊNÇÃOS DE DEUS,

PARA QUE CONTINUEMOS JUNTOS

POETICAMENTE. S E M P R E...

VIRA... VIRA... VIROU!!!

Última folha do meu calendário...

Qu'alegre ou triste, calmo ou atribulado,

Tive a amizade sempre do meu lado

Tudo escrito nas linhas do meu diário.

Ano bom pro meu fértil imaginário...

Levando dias, noites, com muito cuidado

Ora agradecendo, ora reclamando o fado,

Compondo verso lírico, épico e hilário.

Novo ano, vida nova, pensar profundo

Só em vitória e da derrota, longe...

Que o amor entre os homens seja mais fecundo.

Versando pra ganhar ouro, prata ou bronze,

Jorrando poesia pra inundar o mundo,

Que venha 2012 melhor do que foi 2011!

01/01/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -