Amigos

Amigos são pedras preciosas

Que surge em nosso viver.

Palavras do destino

Que tentamos compreender.

Estrelas que nos guiam em todo o anoitecer.

O sol que nos aquece a alma logo no amanhecer.

Amigos, amigos...

Eternos companheiros

Em todo e qualquer momento.

Quem está contigo nas horas boas da vida,

aqueles que não te deixam no sofrimento da lida.

Amigos, prazer é ter amigos,

que são mais do que irmãos.

É o amor por meus amigos que faz bater meu coração.

Essa eterna amizade,

que vem resistindo à tribulação.

Me dá forças e coragem, para que eu cante esta canção.

Amigos juntos somos mais fortes que qualquer dor.

Porque juntos somos amigos...

Juntos somos o amor.

Flavio Campos
Enviado por Flavio Campos em 29/12/2011
Código do texto: T3411608
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.