Faróis

Existem pessoas
que entram em nossa vida
e emanam tanta luz,
exalam tamanha
força e leveza espiritual,
que  é impossível
não amá-las.

Nos ensinam
sem que percebamos,
fazem-se fortes pilares,
nos fortalecem
sem nos tirar a liberdade.

Simplesmente nos amam!

Entram em nossa vida
e passam a ser parte
da árvore genealógica
de nosso coração.


Criam laços
amarrados pelo sentimento
da amizade sincera,
laços fortes
que não cedem
ao tempo, nem
à distância.
Permanecem.

São luzes!




Maria Inez Flores Pedroso
Enviado por Maria Inez Flores Pedroso em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3411689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.