ESPERE UM MOMENTO

Espere um momento,
Para eu me acalmar...
Nós merecemos o meu melhor...
Se no instante limite,
paro e respiro: repenso...
Posso dar uma resposta
que não magoe a mim,
nem a ninguém!
Expresso o que eu sinto
Comunico meus limites
Faço bem a mim,
Pois amo a harmonia
Primo pela alegria ao meu redor!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 29/12/2011
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3413244
Classificação de conteúdo: seguro