Poucas Palavras...

Poucas Palavras...

Amigo,

de momentos inesquecíveis,

intransponíveis,

situações

que são nossas

e que fazem parte de situações

que nossas emoções,

com nossos corações

e amor verdadeiro,

deu-se por inteiro,

a essa amizade sem fim.

Seja assim

sempre meu amigo,

pra ter-mos sempre

com quem conversar,

e aconchegar no peito

tudo que temos direito.

Te amo

e você me ama.

Tem algo mais terno

que a troca desse

eterno,

prazer que é

felicidade

transbordando de carisma,

fraternidade e que

agora só porque não está aqui,

sinto só saUDADE.

BY MÔNICA BYNOT

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/01/2007
Código do texto: T341382
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.