"SALAMALEQUES"
À POETISA JACINTA SANTOS


Ao te achar
encontro uma imensidão...
Uma imensidão oceânica,
e descubro novos continentes,
alguns já existentes,
outros que imergiram
e precisam vir à tona...
Quiçá, uma nova Atlântida,
num plural de singulares recantos,
muitas luzes, muito encanto...

Ao tirar pra ti o chapéu,
(o boné, o gorro, a boina...)
Homenageio-te com salamaleques
e filigranas...

Louvo-te
pela sensibilidade e inteligência,
primeiro nas poesias...
Depois, no que vier,
no que virá,
pro que der...

(Em prol da paz pela poesia!)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3415909
Classificação de conteúdo: seguro