*Abra seu coração *

Abra seu coração...

E veja o mundo com outros olhos.

Enxergue o lado bom da vida.

Encare os problemas de frente.

Deixe o amor e alegria entrar.

Deixe o novo acontecer.

Viva, cada momento como se fosse único.

Coloque Jesus na frente da sua vida.

Conduza consigo só o que for necessário para sua felicidade.

Seja muito Feliz!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 31/12/2011
Código do texto: T3416017
Classificação de conteúdo: seguro