DEIXE ROLAR TEUS SENTIMENTOS

DEIXAR ROLAR OS SENTIMENTOS É VIVER, MAS NÃO ESQUEÇA, APENAS OS BONS SENTIMENTOS DEVEM FAZER PARTE DO NOSSO DIA A DIA, SE VOCE QUISER LEMBRAR O PASSADO, SE DETENHA APENAS NAQUELES MOMENTOS QUE TE PROPORCIONAR FELICIDADE ISSO TE FARA NOVAMENTE FELIZ, E TE FORTALECERÁ PARA BUSCAR NOVOS MOMENTOS FELIZES, PORQUE NOSSA VIDA E REPLETA DE MOMENTOS, FELIZES OU NÃO, MAS SEMPRE MOMENTOS,SENDO ASSIM É MELHOR QUE BUSQUEMOS EM DOBRO MOMENTOS FELIZES.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 09/01/2007
Reeditado em 09/01/2007
Código do texto: T341661