Quero Aos Amigos Agradecer,
Por Meus Escritos A Poeira Bater,
 
Também Terem Aqui Passado,
E Ervas Daninhas, Arrancado,
 
Tenho Tirado Férias Longas Demais,
Em Busca De Um Pouco Mais De Paz,
 
Não Sei Por Que Cargas D’ Água,
Minha Alma Adentra Em Um Vale De Mágoas,
 
A Inveja Segue-Me Desesperada,
Sinto Minha Energia Imensamente Sugada,
 
Não Estou A Esconder-Me,
Só Buscando A Razão Dos Por Quês???
 
Ha Sim, Uma Guerra Exterior,
A Tal Ofusca Causando Dor, Dispersando Meu Calor,
 
Faço Meus Versos Matutinos,
Nele Incluo Daqui Meninas e Meninos,
 
Não Venho Os Mesmos Postar,
Nem A Alguém Especial Seus Versos Entregar,
 
Passam Se As Horas Voam Os Minutos,
Os Dias Se Esvaem Por Entre Os Meses Que Já Não São Muitos,
 
E Meus Escritos Cambetas,
Empoeirados Ficando Vão Nas Rachadas e Velhas Gavetas,
 
De Minha Memória Inquieta,
Que Por Vós Alegre Sempre Desperta,
 
Tenho Certeza, Essa Nuvem Escura,
Um Dia, Cairá Igual Chuva Fina, Borrando A Gravura,
 
Até Lá... Não Lutarei Com Bravura,
E Pelas Mãos Divinas Permanecerei Segura,
 
Por Favor, Continuem As Minhas Pétalas Regar,
E Meu Belo Jardim Adubar, Que Estarei Por Vós A Deus Rogar!!!
 
Que Façamos Nós, Meus Amigos, Por Merecer,
Cada Segundo, Do Novo Ano Que Iremos Ter!!!
 

Pequena Poetisa-Vana Fraga