SEMPRE SORRINDO

Diva, divina menina mulher, sonhadora, acolhedora,

Lembra-se dos anos dourados saudades das alvoradas.

Alegria é seu sobre nome, tens sempre escancarado

Um sorriso amigo, ofertado, presenteando o dia com harmonia.

Sorriso maroto adornando seu rosto, disposto a distribuir energia.

Tinhas tantas fantasia na infância brincava de alegria.

Hoje é dona de seu destino, como um peregrino encontra

Sua estrada, seu rio cristalino, segue viagem nesta vida

Destemida, sabe que o mundo é para os fortes e que

Não adianta ter sorte e sim suporte que comporte

Uma vida destemida, assumida que em alguns momentos,

Não adianta ir à contra mão dos ventos e quando

Insistiu sentiu os tormentos da teimosia, que agonia.

Desilusão surge no coração, tenta logo racionalizar,

Diz: que não adianta chorar, a vida segue não importa,

Que porta vou escolher e sim que devo aprender.

Nem o tempo vai parar enquanto eu chorar minhas dores,

Então melhor se apegar as emoções boas, revelação

Que despertam no coração, sem pedir permissão.

Sabe da sua missão, aceitou de prontidão,

Olha para traz e percebe do que foi capaz de construir.

Hoje só tem que seguir sua intuição, sem medo de ser FELIZ.

Esta poesia é para homenagear minha amiga Diva.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 02/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3417968
Classificação de conteúdo: seguro