de Edson Gonçalves Ferreira
            

             para Zé Albano


O mais precioso é o sentimento
Jóia rara no peito amigo
Reluz de tamanha humanidade
Do alto, Deus feito Homem contempla
E aperta ao peito gente com essa grandeza
Que tu, meu amigo, tens
E demonstras na pureza do afeto
Incondicionalmente.




Parabéns

Salve 02.01.2012



Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 02/01/2012
Código do texto: T3418397
Classificação de conteúdo: seguro