MENINA SEREIA

MORENA DA TERRA DA GAROA

SORRISO BRILHANTE

E CONTAGIANTE

ONDE PASSA

DEIXA O SEU AROMA

DE SAUDADE

SEUS PENSAMENTOS

SÃO A LEVEZA DE PLUMAS

SEM PECADO E RANCOR

ÉS LINDA

QUE NEM O ANTIGO IPIRANGA

NAS ÁGUAS DAS CORRENTEZAS

LÍMPIDAS

SURGIU UMA SEREIA

QUE É VOCÊ

MENINA

QUE SE APAIXONA FÁCIL

PELOS ENCANTOS DOS HOMENS

TEM MUITOS SONHOS

E DESEJOS

NÃO SABES DIFERENCIAR

O AMOR DOS DEVANEIOS

MORENA

JULGA TER A MENTE ABERTA

ESSES OLHOS LINDOS

BRILHAM

COMO O NASCER DE UMA

NOVA ESPERANÇA

AINDA É JOVEM

PARA DEIXAR DE SONHAR

ESSA ALMA DE CRIANÇA

Homenagem a uma amiga orkuteira: Vivian Ramires, São Paulo-S.P.

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 09/01/2007
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T341876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.