Pra você amigo.

Pra você amigo.

Amigo mais um ano se inicia.

E novamente recomeçaremos

Uma nova jornada.

Não deixe que matem seus sonhos.

Que apaguem seus sorrisos.

Lute e acredite que você pode todas as coisas.

Nunca se esqueça que tudo colabora para

O bem daquele que teme a DEUS…

Renove seus sonhos!

Remova tudo entulho que esteve em seu caminho.

Viva á transformação divina em sua vida.

Aceite as criticas positiva.

Lembre-se você é perfeito aos olhos de Deus.

Enterre as lágrimas.

E sorria!

Amigos o amor cura todas as doença…

Então esbanje amor. Ame e permita ser amado.

Enfrente as cicatrizes do passado como lição de vida.

Amigos é tudo que desejo para vocês.

Juntos cantarão uma nova canção de amor.

Razia Santos
Enviado por Razia Santos em 02/01/2012
Código do texto: T3419045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.