Invisible Kid

Através dos seu olhos,

e somente por entre eles,

faz sentido a inocência.

Me faça invisível e esquecido,

menos amargo e menos vivo,

mais eterno e mais etéreo,

quase nuvem sobre um jazigo.

Me faça pairar sobre as águas,

como um espírito furioso,

que revolve a terra em seu sono,

que inventa os equinos incontroláveis

e cessa a respiração da mortalidade.

Serei uma equação musical ,

que explica a essência do mal,

interrompe os anjos contemplativos,

e retira do peito dos feridos

a seta metálica dos degenerados.

Através dos seus olhos,

e somente os calando para sempre,

faz sentido a sobrevivência.