A LOUCURA DA AMIZADE

A LOUCURA DA AMIZADE

Jorge Linhaça

Amizade é uma doce loucura

que invade a alma da gente

e por muito tempo perdura

mesmo que se esteja ausente

Amizade é amor desencanado

é carinho que se tem ou não tem

amizade é mais que um agrado

é um incessante querer o bem

Amizade é loucura consentida

é saber ouvir e saber dizer

é soltar a gargalhada incontida

é deixar a lágrima escorrer

se a dor d'outro se faz sentida

e nesse pranto saber renascer