OS CAMINHOS DAS PEDRAS

Pedras que reconhecem as raízes

e a origem do tempo.

Pedras que jamais se cansam de orar pela paz do universo

e para que a vida

paire sobre cada lugar.

Ah!

As pedras sensibilizadas de amizades,

aquelas que saúdam o sol

pelo que o sol é na busca da liberdade.

Pedras que anseiam o bem na conjugação do verbo amar,

que almejam a paz no acalento do vento,

que se lembra de doar sem medir sentimentos

e sempre estão disponíveis

para a humildade do ajuntamento.

Pedras

que simbolizam o céu,

que resplandecem na força do coração,

sem jamais se esquecer de ser

a expectativa da doação.

Pedras que não possuem esse ou aquele dono,

que é fascínio na consciência dos humanos,

que abrem portas de entendimento

para o progresso de diversos planos.

Pedras que são a sensação na adversidade,

que sobrevivem as intempéries,

sobre o prisma do crescimento.

Que se movem sem serem movidas na sentença dos círculos

e mantidas pela objetividade das sequências

para a finalidade do firmamento.

Pedras recolocadas para um nível de valores existenciais,

que comungam a natureza na mais profunda realidade.

Que como pássaros sem asas...

devotam ao solo seus fins elevados

e a sua auto- importância,

para propostas extraordinárias

onde o comum comunica ao essencial

sua relação na abundância!

Pedras que são condenadas por muitos

como natureza secundária.

Que indicam sinais na proporção da beleza,

transformando-se subitamente em maravilhas naturais delas mesmas

e como estrelas brilham na luz de cada poesia,

porque as pedras filosofam entre si,

a expressão de êxtase que são para: O Universo da Grande Harmonia!

Fim desta, C. Silva da Silva.

Muito obrigada por sua amizade de céu. Amo muito você e te desejo um Ano de muita Paz com CRISTO!

Akeza
Enviado por Akeza em 03/01/2012
Código do texto: T3420118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.